北部湾大学建筑工程学院来我院调研交流

6月18日上午,北部湾大学建筑工程学院副院长杨海巍一行来我院调研交流,我院道路与桥梁工程系主任谢开仲等参加调研座谈会。

谢开仲主任首先对嘉宾的到访表示欢迎简要介绍了学院基本情况,并围绕嘉宾的调研提纲对我院道桥与桥梁专业建设、桥梁检测技术及业务开展等情况作了经验分享。杨海巍副院长介绍了北部湾大学建筑工程学院的情况,之后双方就调研内容交换了意见,并就实验中心建设、本科生创新能力培养等问题进行了深入的交流和探讨。

刘宗辉、胡旭、郭晓等老师参加座谈会。

会后,杨海巍副院长一行到我院大型结构试验研究平台、实验室等地进行了实地考察。

北部湾大学建筑工程学院我院座谈交流会)

北部湾大学建筑工程学院领导一行参观我院大型结构试验研究平台)