一流学科建设财务服务专班全体成员

莅临土木建筑工程学院调研指导

财务处世界一流学科建设财务服务专班全体成员在骆浩泰副处长兼班长的带领下,于2022年3月31日上午,到我院开展调研工作,我院宁裕忠副院长及相关人员参加了本次调研座谈会。

首先,宁裕忠对财务服务专班全体成员的到来表示热烈欢迎,对财务处成立财务专班对口服务土木工程一流学科建设,并在成立后的第一时间莅临我院开展调研指导工作表示由衷感谢。

座谈会上,骆浩泰表示,财务处根据日前学校工作会议纪要的精神,及时成立世界一流学科建设财务服务专班,专班将全力推进业财融合。本次带领财务服务专班全体成员到土木建筑工程学院,目的是找准土木工程一流学科在建设中财务服务方面的短板,及时解决“急难愁盼”的财务保障问题,以创新的方式开展财务专岗贴身服务。

座谈会上,双方就土木工程一流学科建设项目专项经费使用管理办法进行了初步探讨,对前期项目库资金执行过程中遇到的基础性财务问题交换了意见。专班还收集了我院对财务管理工作的需求和建议。

财务服务专班调研座谈会现场