广西北部湾投资集团领导慰问中国工程院院士郑皆连

座谈会现场

1月20日,广西北部湾投资集团党委书记、董事长朱坚和一行,专程到广西大学慰问中国工程院院士郑皆连。

朱坚和代表北投集团向郑皆连院士送上新春问候和祝福,向郑院士为北投集团发展做出的突出贡献致以崇高的敬意和衷心的感谢。他强调,郑皆连院士率领的团队是中国科技界的佼佼者,北投集团将持续加强对院士团队支持和配合力度,为院士团队创造良好工作条件,携手为国家桥梁事业发展、为建设壮美广西作出新的更大贡献。

郑皆连介绍天峨龙滩特大桥相关情况

郑皆连院士对北投集团长期以来的关心支持表示感谢,并详细介绍了在建“世界第一拱”天峨龙滩特大桥当前的重要建设节点、关键技术研究和应用、科研成果等情况。郑皆连表示,天峨龙滩特大桥项目建设意义重大,双方将继续发挥桥梁技术领域特长,刻苦钻研,持续创新,同时做好人才培养,在现有成果的基础上再攀科技高峰、再创佳绩,高质量完成项目建设任务。

慰问组与郑皆连院士合影

我院领导参加慰问活动。