所在位置: 网站首页 >> 校友工作 >> 校友动态 >> 正文

我院组织教职工与校友进行篮球友谊赛

进一步贯彻落实党的十九大精神,促进全民健身运动,让教职工以良好的精神面貌和身体素质投入到我校综合改革和“双一流”建设当中,充分建设校友平台,促进校友交流。73日,我院工会组织教职工与广西交科集团有限公司校友进行了篮球友谊赛。

比赛当晚,篮球队员以最饱满的热情,全力以赴的拼劲,亲密无间的配合迎接“东道主”的挑战,虽然我院以108-120惜败对手,但双方以篮球比赛为契机,共建“土木工程”一流学科为宏伟蓝图,在科研项目上的合作外,业余生活中也增进了校友感情。此次活动,也是今年我院与“兄弟单位”系列篮球活动的良好开始。