李一平教授学术报告:厂-网-河-湖-岸一体化数值模拟与模型精度提升途径研究

报告题目:厂-网-河-湖-岸一体化数值模拟与模型精度提升途径研究

人:李一平教授(河海大学)

报告时间:2022年8月11日下午15:00-18:00

报告地点:土木学院三楼会议室

欢迎广大师生参加!

土木建筑工程学院

工程防灾与结构安全教育部重点实验室

大跨拱桥关键技术教育部工程研究中心

广西防灾减灾与工程安全重点实验室

广西特殊地质公路安全工程技术研究中心

广西岩溶区水安全与智慧调控工程研究中心

土木建筑工程国家级实验教学示范中心

广西大学川藏铁路特大桥梁工程研究院

2022.8.10

专家简介:

李一平,河海大学环境学院教授,博导,现任国际合作处处长兼港澳台办公室主任,联合国教科书文组织政府间水文计划(UNESCO-IHP)第九阶段战略计划水教育工作组主席,河海大学欧美同学会副会长,曾任河海大学环境学院副院长。主要从事流域水环境综合治理与数学模拟研究。现受聘为美国北卡大学教堂山分校(UNC)客座教授,美国阿拉巴马大学和加拿大温莎大学客座博导,国家自然科学基金重点项目主持人,宝钢教育优秀教师奖获得者,国际“水环境模拟与预测”学术年会发起人,全国河(湖)长制研究与培训特聘教师。入选江苏省“333”高层次人才培养工程第二层次、江苏省“六大人才高峰”高层次人才培养工程,江苏省高校“青蓝工程”中青年学术带头人支撑计划、河海大学大禹学者第二层次。