礼赞劳动之美 青春挺膺担当 | 我院师生参加广西大学“五一”升国旗仪式

2024年5月1日,广西大学在西校园田径场举行2024年五一国际劳动节升国旗仪式。土木建筑工程学院团委副书记潘桂祯、学工组老师张科富组织学院100多名入党积极分子和团员青年参加了此次升旗仪式。上午八点整,在晨光的照耀下,伴随着慷慨激昂的《义勇军进行曲》响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起。现场,全体师生肃立向国旗行注目礼,共同见证国旗升起的庄严时刻。

升旗仪式结束后,我院师生与国旗班同学在升旗台前合影留念。

劳动创造幸福,奋斗铸就伟业。未来,学院团委将结合学科特色,开展系列思想引领和实践活动,鼓励学院青年学子以坚定的政治立场和奋发有为的精神状态,大力弘扬劳动精神和工匠精神,以实际行动彰显新时代劳动者的实干风采。

图片|付一涵

文字|朱莉巧