马少健副校长莅临我院开展调研指导工作

3月2日上午,校党委常委、副校长马少健人力资源处、发展规划处等部门负责人莅临我院实验技术人员、专职辅导员现状和需求,以及与国内对口帮扶高校合作需求等事宜进行调研指导。调研座谈会在土木楼三楼会议室举行,学院党委书记陈正,院长安永辉,学院其他领导和相关老师参加调研座谈。

调研座谈会现场

听取学院汇报后,马少健副校长表示学校将全力支持学院人才队伍建设,对实验技术人员、专职辅导员配备给予政策支持;学院要统一思想、提高认识多措并举,加快弥补实验室技术人员和专职辅导员缺口短板,并在招聘条件、遴选环节等方面的工作做实做细关于与对口帮扶高校合作交流事宜,要提高格局、认真谋划,争取在人才引进、人才培养、科学研究、平台建设等方面,实现与对口帮扶高校的合作共赢,助推我校土木工程世界一流学科建设快速发展。

/王入仕  图/王入仕