土木建筑工程学院实现研究生“君武杯”气排球赛三连冠

撰稿:李阳          图片:唐润森

1029日第十二届研究生“君武杯”气排球决赛西校园新体育馆举行,经过激烈的角逐,我院研究生气排球队2:1战胜化学化工学院,成功卫冕,实现该项赛事的三连冠。

(比赛瞬间

比赛还未开始,球场上就散发出浓浓的“火药味”,热身、试球、战术演示,每一位气排球队员都燃起了高亢的斗志,雄赳赳,气昂昂,勇夺冠军、舍我其谁?“土木,加油!”、“帅帅的一球!”、“我们是冠军!”,拉拉队的加油助威声响彻整个赛场。同时,对于此次气排球比赛,学院从前期队伍组建到各个环节的比赛,全程给予高度支持与重视,在决赛当晚,我院党委副书记秦建丽及团委书记李道洋老师也亲临现场,为大家加油打气。

比赛过程中,队员们不屈不挠,勇往直前。在开头先失一局以及第二局一度落后六分的情况下,队员们及时调整战略战术,稳住心态,通过细致又稳健的组织,实现绝地反击,最终21:16拿下第二局。决胜局中,队员们团结一致,稳扎稳打,最终16:14险胜对手,笑到了最后成功将冠军再次留在了土木学院意气飞扬风正劲,一战功成谱新章!