所在位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工快讯 >> 正文

广西大学第五十届校运会啦啦操比赛圆满落幕

图片:团委宣传部 文案:朱思怡 审核:潘桂祯

11月4日,广西大学第五十届校运会啦啦操比赛在西校园体育馆成功举办。校党委书记刘正前往观看比赛并出席颁奖典礼。

开幕式上,各学院代表队依次出场,用动感的音乐和热情的舞姿点燃了所有观众的热情,全场掌声雷动,随后比赛正式开始。

我院啦啦操运动员上场

我院啦啦操运动员比赛现场

土木建筑工程学院代表队今年带来的作品以哪吒为主题。参赛运动员们扎着哪吒头,身着白色唐装,衬得火红色的裤子更为鲜亮,中国风的搭配引得现场观众声声尖叫。伴随着《哪吒传奇》的主题曲响起,场内气氛进一步发酵;曲风一转,《魔童》插曲中,“混天绫”在运动员手中翻飞,观众的尖叫声几乎要掀翻体育场的天花板。运动员们笑容自信,舞蹈动作稳重而充满力量,举手投足间尽显中国青年风范展现了现代青年积极向上的生活态度。

我院啦啦操运动员侯分区等候分数

最终,土木建筑工程学院代表队荣获大学院组二等奖以及优秀奖其中我院林柏辰同学荣获最佳运动员通过本次比赛,更好地展示了土木学子的青春风彩,亮出了土木体育文化名片,进一步展现了土木学子团结协作、青春热烈、朝气蓬勃的精神力量。

各学院啦啦操运动员合照

我院啦啦操运动员合照