所在位置: 网站首页 >> 校友工作 >> 校友动态 >> 正文

我院积极推动广西大学土木校友企业联盟的筹建工作

20213月18日(星期四)下午“联盟校友企业走访系列活动”之二,访的是广西盛伟建设集团有限公司。参加本次走访活动的有广西瑞宇科技集团有限公司、广西新厦工程咨询有限公司、中鼎集团建通投资集团广西昇合工程设计咨询有限公司广西大学BIM中心等企业负责人共计14名代表,宁裕忠副院长代表广西大学土木建筑工程学院全程参加活动。

“联盟校友企业走访系列活动是广西大学土木校友企业联盟筹备启动会之后筹建的重要环节,是对第一批加盟的12家企业进行实地的巡回走访,旨在对被走访的企业更深入的了解,也起到加盟企业间相互学习、相互促进的作用。同时,在每次走访活动中的交流座谈会上,都征集各参会代表对《广西大学土木校友企业联盟管理办法(建设阶段)》的意见和建议,不断完善联盟的运营制度。

第一批加盟的12家土木校友企业涵盖:设计、勘察、检测、施工、监理、房产开发、投资咨询等建筑系统的各细分领域,广西大学土木建筑工程学院在联盟中将扮演好自己的角色,努力服务好联盟企业,汇聚好校友资源,推动院企合作不断向前发展。

联盟校友企业走访系列活动(二)交流座谈会现场1

联盟校友企业走访系列活动(交流座谈会现场2