我院召开欢迎吴桂宁教授到任副院长座谈会

427日上午,我院在土木楼三楼会议室,召开领导班子座谈会,热烈欢迎吴桂宁教授到任我院副院长

座谈会上,戴永恒书记首先代表我院,对吴桂宁教授的到任表示热烈的欢迎,对吴桂宁教授一直以来和到任后将对我院各项工作的大力支持表示衷心感谢

随后,主持我院行政工作的陈正副院长和其他与会班子成员对吴桂宁教授的到任表示热烈欢迎。大家纷纷认为,吴桂宁教授的到任很及时,必将对接下来我院建筑学专业的评估起到关键作用;必将为我院带来985高校在建筑学学科及专业方面建设的好经验、好做法;必将为我院起到与高水平学校间的桥梁纽带作用。大家纷纷表示,一定会为吴桂宁教授到任创造良好的条件,一定全力支持吴桂宁教授的各项工作。

吴桂宁教授简历

19647月生于广西南宁,1986年清华大学建筑学本科毕业并留清华任教,1991年获清华大学建筑设计专业硕士学位,1991年始任教于华南理工大学,现为华南理工大学建筑学院教授,曾先后任建筑系副主任,新疆生产建设兵团工贸学校副校长、兵团兴新职业技术学院副院长,兼任中国民族建筑研究会民居建筑专业委员会委员、中国建筑学会岭南建筑学术研究委员会委员、广州市建筑科学技术委员会规划建筑专业委员会委员、广州市城市规划委员会建筑环境与文化艺术委员会委员、教育部全国高校教师培训中心兼职教授、五邑大学建筑学专业提升计划特聘顾问,石河子大学、塔里木大学兼职教授等。

亲切交谈

吴桂宁教授