所在位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团委 >> 正文

YOUNG动青春,YOU我上场|我院师生参加环校园迷你马拉松活动

4月21日下午,广西大学2024年学生环校园迷你马拉松活动鸣枪开跑,2500余名跑者用脚步丈量春日西大校园,以奔跑的方式,纪念五四运动105周年,迎接五四青年节。为营造健康向上的校园体育文化氛围,带动更多青年学子爱上运动,养成锻炼的良好习惯,我院团委副书记潘桂祯老师、学工组陆源老师组织100多名土木青年学生参加了本次活动,在运动中释放压力,感受青春活力。

最美四月天,正是运动好时光

我院百余名师生携手出发,燃情开跑

活动全程约4公里

参与者一路领略校园春日风光

享受运动乐趣

枪响一刻

出发迈出矫健的第一步

每个人都满怀信心

每个人都热情高涨

教学楼、田径场

在酣畅淋漓的奔跑中

参与者们一路汗水,一路风景

邂逅无数校园美丽风光

步履不歇乘风而行

在冲过终点那一刻

自豪感油然而生

每一滴汗水,每一次迈步都有了意义

每一位参与者

突破自我 超越极限

对着镜头挥手比耶

定格精彩瞬间,共享这一刻的喜悦

奔跑不止青春无限

参与者们用速度展现阳光活力

用步伐丈量校园热土

用汗水书写奋斗青春

在校园中

形成了一道靓丽的风景线

本次活动不仅是一次体育竞赛,更是一次团队精神的考验。一个个奋力奔跑的身影与汗水展现了土木学子们昂扬奋进的精神面貌,交织出了校园里最靓丽的风景线。我院团委通过开展本次体育活动,鼓励更多的土木学子参与体育活动,走下网络、走出宿舍、走向操场,实现以体育智、以体育心,促进学生养成终身锻炼的习惯。

图片丨吴祖威

文字丨刘 蕾