当前位置: 首页 > 正文
    关于在钦州市举办广西监理员培训班的通知
    时间:2017-09-06来源:点击数:

       为了适应我区建设工程监理事业发展的需要,经研究,定于2017916日至10月中旬在钦州市举办广西监理员培训班。现将有关事项通知如下: 

    一、报名条件

       具有工程技术或工程经济专业中专以上(含中专)学历,并符合下列条件之一者,可报名参加广西监理员培训。 

    (一)取得工程类或工程经济类本科及以上学历、从事建设工程管理工作满1年的人员。 

    (二)取得工程类或工程经济类专科(含高职高专)学历、从事建设工程管理工作满2年的人员。 

    (三)取得工程类或工程经济类中专(含中职中专)学历、从事建设工程管理工作满3年的人员。 

    (四)持有过期监理员岗位资格证书且超过年审宽限期(3年)的人员(只需报考“专业实务知识考试”科目)。 

    二、教材

       根据教学大纲的要求,本期拟采用的是全国监理工程师培训统一教材(2017版)。 

    三、学习和考试时间安排

     脱产学习,不少于192学时,时间为2017916日至10月中旬。培训结束后参加广西住房和城乡建设厅培训中心组织的统一考试,统考时间为2017129日,上午900-1200 《公共知识考试》(由监理概论和合同管理组成);下午1430-1730专业实务知识考试 》(由投资控制、进度控制和质量控制组成);具体考试地点以准考证上为准。 

    四、培训费

     收费标准:培训考试费1300/(请刷银行卡),教材资料由学员按实际价格自愿购买(现金支付),食宿自理。 

    五、报名时间、地点

     欢迎自愿报名参加监理员培训,学员请于2017915日上午1000---1200;下午2:30-4:30持学历证原件到钦州市三沿路11号市住建委A312报名,报名,2017916日开始上课。报到时,须审核学历证原件,并请准备好身份证、学历证复印件各一份(A4)、2张一寸近照(黑白、彩色均可)。 

    六、其他 

    (一)学员学习结束经考试合格,颁发广西住房和城乡建设厅的广西监理员岗位证书。 

    (二)监理员岗位统一考试原则上每年举办2次,考生考试成绩滚动周期为1期(即当次考试成绩仅保留至下一期有效);首次考试的地点,一般设置在培训地,首次考试费已含在培训费中。补考的地点则需视情况而定,补考费为50/科。

    联系电话:0777-2862120 07713233894  QQ1956512572                              

                                      

                                       广西大学土木建筑工程学院  

                                        201796

    上一页:关于在梧州市举办广西监理员培训班的通知 下一页:2017年6月10日全区监理员统一考试成绩查询通知

    地址:广西南宁市大学路100号 邮编:530004 版权所有:广西大学土木建筑工程学院