首页  学院概况  师资队伍  党建工作  本科教育  研究生教育  继续教育  学生工作  学科及重点实验室建设  科学研究  实验中心  职工之窗  人才招聘  在线投稿  院长信箱 
您的位置: 首页>继续教育>通知公告>正文

2017年6月10日全区监理员统一考试成绩查询通知

时间:[2017-06-30]  来源:

 

南宁、柳州、贵港(114-116期)监理员培训班的学员:

 

  20176月监理员统考成绩已公布,请在广西大学土木建筑工程学院继续教育-成绩查询处自行查询,并于 2017711日开始(节假日及周末除外;87-818日放假期间除外,统一领证时间:上午9:00-11:00;下午3:00-5:00) ,南宁考点成绩合格的学员可带上本人身份证到广西大学土木建筑工程学院成教办(103办公室)领取监理员上岗证书,其他外地考点的学员请联系当地监理员协办方预约领证。  

 

  本人不能来领取监理员上岗证的,须亲手写委托书,按好手印,交于受托人,受托人凭本人身份证原件及委托书、委托人的身份证复印件来代领;由公司统一代领的,公司须出具列出名单的介绍信,并加盖司章,代领人须凭本人身份证和介绍信领取,少一则不发证,谢谢合作!  

 

(关于补考)本期成绩不及格的学员,补考报名时间为2017920日至1020日,考试费用为一门50元,只有一次补考机会(补考时间201712月),为了避免耽误考试,请学员按时到广西大学土木建筑工程学院成教办(103办公室,节假日及周末除外)报名,可以代报,逾期不候。外地考点学员请在当地报名处统一报名补考。考试成绩实行一年为一个周期的滚动管理办法,本次考试的成绩至20171231日前有效。

 

               

 

广西大学土木建筑工程学院  

 

                                           2017.6.30  

 

上一条:关于在钦州市举办广西监理员培训班的通知

下一条:关于在梧州市举办广西监理员继续教育培训班的通知

关闭窗口

 

地址:广西南宁市大学路100号邮编:530004
版权所有:广西大学土木建筑工程学院