学院召开党的群众路线教育实践活动中心组学习讨论会
    时间:2014-07-04来源:点击数:

为扎实推进学院党的群众路线教育实践活动,进一步加强学院领导干部的学习教育,9月23日下午,我院在土木学院三楼会议室组织召开了党的群众路线教育实践活动中心组学习讨论会。学院领导班子成员参加学习,党委书记苏益声主持会议。

会上,大家集中学习了中央关于党的群众路线教育实践活动有关会议和文件精神。院领导们在学习相关文件汇编材料的基础上,结合各自工作实际,逐一作了学习心得交流。通过此次学习讨论,学院领导表示对群众路线教育活动有了更清晰和更深刻的认识,对开展群众路线教育活动的方法、原则、切入点和总要求等方面有了更为准确的把握。土木学院在学校党委的领导下,将以更坚定的决心推进群众路线教育实践活动,争取在各项工作中取得高效成果。

图为学习讨论会现场

上一页:我院举行“看工程、览建筑、树理想、迎未来”社会主义核心价值观践行团出征仪式 下一页:我院召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会