当前位置: 首页 > 正文
    基准方中创意中心副总建筑师陈闯到我院作讲座
    时间:2017-06-29来源:土木建筑工程学院点击数:

    2017626日下午,成都基准方中建筑设计有限公司集团创意中心副总建筑师、南宁公司创意总监陈闯在土木楼310室作了《走出象牙塔——如何从学生迈向职业建筑师》的讲座,我院建筑学、城乡规划专业的本科生到场聆听了讲座。 

    讲座中,陈闯从职业建筑师的视角,剖析建筑师所应具备的职业技能和素质,帮助同学们有针对性地丰富知识及提升能力。此外,陈闯结合工程案例以及自身丰富的建筑设计经验,对设计中遇到的问题做出了形象的解释。最后的互动环节,陈闯对同学们提出的问题进行了耐心的解答和交流,并鼓励大家要有培养主动学习、主动思考的意识。这次讲座开拓了同学们的视野,使大家对职业建筑师有了更深入的了解。(廖艺菲/文 刘为福/图)

    个人介绍:

    陈闯,2006年毕业于东南大学建筑学专业,现任成都基准方中建筑设计有限公司集团创意中心副总建筑师,成都基准方中建筑设计有限公司南宁公司创意总监。以项目主创、设计总负责人的身份参与了近30项工程的建筑设计工作。 

     

    上一页:湖南大学史才军、朱德举、张祖华三位教授到我院作学术报告 下一页:我院举办“青春飞扬 研续梦想”2017届研究生毕业欢送晚会

    地址:广西南宁市大学路100号 邮编:530004 版权所有:广西大学土木建筑工程学院