当前位置: 首页 > 正文
    我院举办“青春飞扬 研续梦想”2017届研究生毕业欢送晚会
    时间:2017-06-29来源:土木建筑工程学院点击数:

    六月,又是一年毕业季。为送别即将踏上新征程的毕业生们,2017626日晚,我院在翔景轩大酒店举办了主题为“青春飞扬,研续梦想”的2017届研究生毕业生欢送晚会。我院党委书记、院长邓志恒,副院长李双蓓、杨斌、周东学工组和研办的老师,赞助方成都基准方中建筑设计有限公司的相关领导及全体研究生参加了此次晚会。

    伴随着轻盈优美的舞蹈——《西域魅影》,晚会正式拉开了帷幕。邓志恒为此次晚会致辞,表达了对2017届毕业生的悠悠深情与美好祝福,并希望全体毕业生在今后的道路上能够一展宏图。武术表演《跆拳道风云》中,表演者们意气风发,为观众们展示踢板的“绝活儿”,获得阵阵掌声及喝彩。

    相声《欢声笑语》极大地活跃了晚会气氛,幽默诙谐的表演逗得观众捧腹大笑,表演者同时在晚会的微信墙上与大家互动,观众们妙语连珠的留言使晚会高潮迭起,欢笑连连。歌曲《讲不出再见》唱出了毕业学子不忍离别的心声,深情的歌声让在场的观众们深深陶醉。

    除了精彩的节目,晚会还有抽奖互动环节。中奖观众上台领奖,并为毕业生送上祝愿,毕业生们也结合自身体会与师弟师妹们分享经验。最后,伴随两位毕业生演唱《还有我》的歌声,晚会落下帷幕。此次晚会的成功举办,展现了我院学子的青春风采,2017届毕业研究生留下了难忘的回忆。(图/胡伟超 文/潘硕)

    上一页:基准方中创意中心副总建筑师陈闯到我院作讲座 下一页:华蓝设计(集团)有限公司副总经理单梅一行到我院进行考察座谈

    地址:广西南宁市大学路100号 邮编:530004 版权所有:广西大学土木建筑工程学院